Dzot | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:29 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя. [Елестрат Измайлович] 2. Ник в игре. ["Бомжёнок-Кузя"] 3. Возраст( дата рождения) [3года,2008г рождения ] 4. Место жительства [Аля-"ЧЕРНОБЫЛЬ"-мой дом родной] 5. Какое колличество времени Вы готовы уделять игре в неделю? [ ууу,ну я минут 20 в неделю с вами поиграю и всё ] 6. Чем Вы могли бы быть полезны клану? [Я УМЕЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ] 7. Почему выбор пал на наш клан? [Ну я тут просто на днях кипарис покурил,вставило от души,вот и подумал к вам в клан ] 8. Были ли Вы в другом клане ? Если - Да, то в каком и причина ухода из клана. [Был,клан-"Бомжи Московского",разбогател я,вот и выгнали меня :p] 9. Увлечение ,хобби? [Люблю собирать бутылки ] 10.Контактная информация (E-mail ICQ) [А эт чё такое?] 11.Владеете ли вы програмированием (html,C++, css,и.т.д)? [Ну да,я могу денег положить на телефон] 12. Есть ли у вас микрафон? [микарафон?да вроде был] 13.Есть ли у вас steam& [Стим??да да,я тут пару дисков его купил сижу слушаю,тока я скажу репер он так себе,на пару разочков] The Конец[b12]
|
Страна: |
| |
|
Zevs | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Дзот кажись после нового года ещё не отошол!
|
Страна: |
| |
|