обсуждение Турнир по Counter-Strike Source no-steam!!!
|
|
Zonik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
| сразу хочу извениться за то что воткнул этот топик в раздел заявок на участие, просто ненашол более подходящего места Добавлено (10.10.2010, 22:40) --------------------------------------------- итак хочу задать несколько интересующих меня вопросов, начну все по порядку: 1) в заявке на участие чотко сказано что необходим клановый сайт, мне несовсем понятно зачем он нужен... 2) я бы со своей командой хотел принять участие, но у нас у всех стим, поэтому хочу спросить на какой версии игры будет проходить данный турнир (v34, или последней вышедшей патч, который сейчас установлен на всех лецензионный копиях игры)? 3) данный чампионат будет проводиться no-steam, как будут, и будутли вообще, проверяться участники на наличие читов? 4) на каких серверах будет проводиться данный турнир (можноли использовать собственный сервер, если таковой имеется и устраивает соперника)? ну вот ряд основных вопросов которые мне интересны... жду ответов) p.s.: если данный турнир будет проводиться на последней версии игры (совпадать с той версией которая сейчас на стиме) я мог-бы попиарить данный чамп для привлечения большего количества команд)
|
Страна: |
| |
|
Zonik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
| ясно, спасибо за инфу, единственное, что осталось неясным это тотже 1-й вопрос, ну лино мне кажется что в том чтобы за 5 мин. придумать тэг клана набрать игроков и подать заявку,нечего плохова в этом нет, всеравно придется платить, но это лично моё мнение, навязывать некому несобираюсь... Только появился еще вопос, что если мы скачаем no-steam css v34, решим поучаствовать, но сайта как такового у нас нет, но как я понял что все дело в доказательстве существования команды... если все так, тогда должна подойти страничка нашей команды с Apofig League: http://league.apofig.ru/index.php?ind=league&op=clan&type=5x5&ide=97826 ну вот, если надумаем подадим заяку
|
| |
|
STIL | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Я Могу предЛожить наш сервер на v34 пат4е там стоит Source tv и upc 6.5
|
| |
FaTima | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:51 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте,товарищи.вы на моем сайте оставили приглашение на турнир.Я являюсь главным админом многих серверов по всей россии...в свое время у меня была такая задумка собрать турнир между серверами...я потратил битых 2 недели чтобы связаться со всеми администраторами серверов..согласилось учавствовать только пару серверов..народ у нас шуганный и жидовский..им подавай вознаграждение...на моих серсерах играет больше 20 кланов,и все эти кланы принадлежат оному моему сайту...+есть которые сами свой сделали...задумка мне ваша нравится,но могу сказать точно что она провалится...народ не ведется на бесплатный сыр...чтож,всем нашим я передам ваше сообщения,но могу точно сказать-не получится..хотя своих я заставить всех могу... С уважением,CbIH_BoJIkoB.P.S.с сайтом перестарились и уберите скрытый банер.
|
| |
Pr[inc]e | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:10 | Сообщение # 7 |
| Привет FaTima, давай не будем загадывать=) уже есть 6 команд (наш клан выставит на турнир 2 состав) + еще неделя активной рекламы и дай бог мы наберем команд так 16-20, будем надеяться) Quote у нас шуганный и жидовский..им подавай вознаграждение... С этим я полностью согласен, задумывалось по началу сделать платный турнир, то есть регистрация стоила 50 р с команды это уж не такие большие деньги и был бы стимул к победе! Но через неделю я понял что ни кто не будет участвовать платно( Посмотрим что будет... Мы активно стараемся набрать как можно больше команд, и не откажемся в помощи)
Делаю сайты на заказ!=)
|
| |
blacksite | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:46 | Сообщение # 8 |
| да давайте на нашем сервере ни один 4ит не зайдёт
|
| |
|
STIL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
| а Когда примерно планируется на4ало Турнира:???
|
| |
|
STIL | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:22 | Сообщение # 12 |
| Да да Я уже и таак все писал кто у меня в скайпе =)
|
| |
|
GooGle | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:27 | Сообщение # 14 |
| нормально)) Го турнир?? и еще + убериьте взлом компов с сайта!!!
|
| |
|