P[]|{E|\/|[]|\| ( покемон )
|
|
Pokemon | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Евгений 2. Косточкин 3. 13 лет. 4. Россия, г Нижний Новгород Автозавод Прыгунова ( рядом с пинокио ) 5. С 14.00 до 21.00 6. Довольно хорошо играю,хорошо крою плэнты при любой команде 7. Потому что хорошие ребята приятно общаться,хорошо играете,и коллектив дружный 8. Был в KNN ( расспался ) ещё в V[]LU|\/|E но всегда проигрывали... 9. Пока что тока играю потому что в секцию не могу болею часто... 10. Skype - pokemon152rus 11. Сорри, нет... Ребят если возьмёте в клан, то если нужно куплю. Микрофон есть
|
Страна: |
| |
|
|
|
|
(_kukryniks_) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
| Я За )))
|
| |
|
Zevs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
| ну я не буду тут нагонять дым я короче за!
|
|
| |
Zevs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Я за!
|
| |
Docent | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
Награды
|
| dirillo если ты не заметил,там не такая большая разница в счете голосов. Тема о подачи заявки в клан еще открыта,значит набор допустим. PinOKio прав,народу почти не когда не хватает когда надо.Сам вспомни,неоднократно были такие моменты когда нам забивают кв а людей нет. Я не говорю что из за этого теперь нужно всех подряд набирать. Для начало у нас существует испытательный срок во первых и по сути все через него должны проходить. Я сам был сначала на испытательном сроке,так вить Pr[inc]e ??? И вообще я думаю так.,наш спор должен разрешить глава клана Cott последнее слово должно быть за ним а нам лишь делать выводы. Согласны Друзья!?!? Вот и хорошо!!!
|
| |
Pr[inc]e | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Angel, ты бы вобще мог не писать ты вспомни когда последнее кв с нами играл! Zevs(Который гость), Ты вобще кто? ты не в клане хули пишешь тогда?! твой голос не учитывается! Docent, За вступление отвечаю я! и когда на кв народу нет пиздюлей получаю тоже я! Мне пох хотите берите я со 2 составом больше не играю, ибо у вас народу дохуя и нехуй меня звать потом!
Делаю сайты на заказ!=)
|
| |
|
PinOKio | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
Награды
|
| На счет кого либо выгнать создайте опрос и все проголасуют... Потому что народу надо брать которые играют часто и нее боты, и которые в клан всупают для игр общения активного участия (КВ ТРЕНИРОВКИ МИКСЫ И ТД) а не те который во я в клане я крутой и забыли про него... а во 2 игроков которые хорошо играют и часто надо барть тем более покемон живет передомной и в случае он не будет выполнениять обязанности клана то можно просто его выкинуть и дать по морде за то что в клан просто так для красоты!!!! ТАК ЧТО Я ЗА, И ВСЁ ЗАКРЫВАЕМ наш набор потому что играет всегда один или 2 человека за нас из 1 состава принц кот дзот мишка конечно им огромное спасибо но все же нужно уже самим добиваться успехов в клане!!!!!!!! А С ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ КЛАНА БУДЕТ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР НА СЧЕТ НЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ И ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ И ОБЯЗАННОСТИ!!! DOCENT +10
Сообщение отредактировал PinOKio - Вторник, 28.12.2010, 21:19 |
| |
|